En cumplimiento de la ley 19.628 sobre Protección a la vida Privada así como los Tratados Internacionales correspondientes, los titulares de www.despliega.cl  respeta tu privacidad y procura un tratamiento responsable de tus datos, por ello pone a tu disposición la información que detalla el funcionamiento en esta web:

PRIMERO. El alojamiento de los datos.

Esta web es propiedad de Despliega, está alojada en ns2.inc.cl, ha sido diseñada de una forma accesible y usable para todos los visitantes, suscriptores, clientes y usuarios. Para garantizar un tratamiento diligente, si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web por favor envía un mensaje al email contacto@despliega.cl y se revisarán las posibles modificaciones a la brevedad posible.  Los datos de suscriptores a los diferentes contenidos gratuitos se alojan en una plataforma con escudo de privacidad.

SEGUNDO. Requisitos para navegación.

Para navegar en esta web únicamente es necesario aceptar la política de cookies o galletas informáticas, haciendo clic en el botón de la ventanilla emergente correspondiente, cerrándola o adaptando la configuración de cookies según tu preferencia. La forma correcta de manifestar tu no aceptación es NO NAVEGAR en esta WEB.

TERCERO. Confidencialidad.

Despliega garantiza a la persona interesada que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en este sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

Sin embargo, cuando una persona reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, deberá ignorar el email de confirmación de la suscripción. Despliega ha dispuesto un sistema de registro doble optin, tanto para obtener el consentimiento expreso del interesado como para evitar registros no solicitados.

CUARTO. Consentimiento al tratamiento de los datos personales.

www.despliega.cl dispone de la posibilidad de registro para las personas interesadas en descargar los contenidos gratuitos de Despliega y/o solicitar más información, en este caso, se ha provisto un par de comunicaciones con contenido legal para confirmar la suscripción, mismas que están reforzadas con el mencionado doble optin (confirmación antispam).

Por lo que respecta al envío de mensajes a través del formulario de contacto. La persona interesada es informada al momento de la recogida de datos que Despliega gestionará los datos proporcionados para dar respuesta correspondiente.

Los datos de carácter personal se tratarán en los términos descritos en los siguientes apartados.

QUINTO. Derechos de la persona interesada.

La persona interesada (visitante, usuario, cliente y/o suscriptor) en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de revocar, eliminar, cancelar o bloquear sus datos en tratamiento de Despliega, enviando un email a contacto@despliega.cl con asunto Ejercicio de Derechos.

SEXTO. Qué datos personales se piden y para qué se usan.

  1. PARA SUSCRIBIRSE a “la lista” de correo o contacto y/o descargar recursos gratuitos, únicamente se piden el nombre y email de la persona interesada, dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un tratamiento de datos personales, para incorporarlos al fichero titularidad de Despliega, dar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida y presentación, así como el envío periódico de noticias informativas, novedades comerciales y/o promocionales (colaboraciones, entrevistas, test, ofertas, sorteos, descuentos, lanzamiento y relanzamiento de productos y/o servicios…) debidamente identificados en cada comunicación.
    El boletín de noticias de Despliega, se envía con una periodicidad semanal, quincenal y/o mensual, así como por períodos diarios en el caso de ofertas y lanzamientos, o incluso en lapsos aún más largos de un mes si así lo considera conveniente; los datos que se recogen con motivo de suscripción estarán vigentes en la base de datos de Despliega mientras oferte sus servicios en línea o hasta que la persona interesada decida cancelar su suscripción. Despliega se reserva el derecho de “limpiar” su lista de suscriptores según su propio criterio, normalmente determinado por la apertura de emails y/o acciones que ella estime oportunas.
    Cuando así lo desee la persona interesada puede revocar, eliminar, cancelar o bloquear su suscripción a través del enlace disponible al final de cada email, o bien, enviando un email a contacto@despliega.cl
  1. PARA SOLICITAR INFORMACIÓN. En el caso de que una persona interesada inicie una comunicación vía email, son necesarios nombre, email, teléfono y mensaje, para dar una respuesta personalizada, adecuada a cada petición, además de ser vitales para procurar una comunicación fluida y eficiente. En este caso, los datos registrados NO son incorporados a la base de datos de Despliega (a excepción de las comunicaciones con clientes).
  2. PARA PEDIR PRESUPUESTO O FACTURA. Cuando una persona interesada solicita información sobre presupuestos y/o expedición de facturas deberá proporcionar su nombre, apellidos, email, DNI Identificación oficial, boleta y dirección. En todo caso, el plazo de conservación que corresponda se determinará según el apartado Plazo General de Conservación de los Datos Personales; la oferta marcada en un presupuesto expira transcurridos 15 días corridos desde su expedición, por lo que, podrá emitirse un email de aviso a la persona interesada antes de su vencimiento y se le podrá invitar a suscribirse al formulario de contacto.
  3. PARA COMPARTIR TESTIMONIOS de clientes que desean recomendar los diferentes servicios de Despliega. Se trata de textos, vídeos y/o imágenes de comentarios públicos en redes sociales de los clientes que recomiendan a Despliega, Paola Mora, Felipe Bustos. Son testimonios libres y voluntarios, de los cuales, en su caso, se ha procurado la correspondiente autorización de cada persona, se muestran respetando su privacidad y continuarán visibles hasta que Despliega cese su actividad comercial en línea, cuando desee sustituirlos o reemplazarlos eventual o definitivamente. En todo momento, la persona interesada podrá solicitar su eliminación enviando un email a contacto@despliega.cl
  4. PARA ENTABLAR COMUNICACIÓN A TRAVÉS DE LAS REDES SOCIALES. Las redes sociales: Fanpage, Instagram y Linkedin de Despliega permiten el envío y recepción de mensajes privados. En todo caso Despliega les indicará el canal de comunicación más adecuado a sus inquietudes.
  5. PARA ACCEDER a cualquiera los productos y/o servicios gratuitos y de pago de la Autoría de Despliega, Paola Mora, Felipe Bustos, será necesario registrar el nombre y el email del interesado en acceder y/o descargar los materiales, implicando en todo caso un otorgamiento del consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales de la persona interesada, por comprender y estar de acuerdo con esta y la información complementaria del aviso legal.

SÉPTIMO. Plazo general de conservación de tus datos.

PERÍODO MÍNIMO DE CONSERVACIÓN. Los datos cuya conservación resulte innecesaria y no lleven implícita una obligación legal para Despliega de preservarlos por más tiempo (como son datos registrados a través del formulario de contacto y/o presupuestos no confirmados), serán eliminados en un período mínimo de 3 meses (que permita realizar todas las comprobaciones técnicas necesarias).

CONSERVACIÓN LEGAL. Cuando los datos deban conservarse como parte de una obligación jurídica, con acuerdo a su importancia como comprobación relacionada a la actividad comercial desarrollada por Despliega en el contexto de su actividad comercial en internet (por ejemplo, conservar una factura y su presupuesto), la conservación será hasta de 10 años después de ocurrida la relación comercial.

CASOS ESPECIALES DE CONSERVACIÓN. En casos especiales, como petición del derecho de revocar, eliminar, cancelar o bloquear los datos en tratamiento de Despliega, se procederá a la eliminación anticipada cuando sea legal, humana y técnicamente procedente, conforme a los párrafos anteriores.

Respecto a la conservación de los testimonios, su visibilidad estará vigente mientras Despliega, Paola Mora, Felipe Bustos ofrezca sus servicios en línea, dejando a salvo de la persona interesada ejercer su derecho de eliminar o cancelar enviando un email a contacto@despliega.cl

FALSEDAD EN DATOS PERSONALES. La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse a la lista de correo y/o a los diferentes productos/servicios gratuitos y de pago, obtener información de cualquiera de los servicios/productos de ofertados en esta web, así como de ejercer sus derechos respecto al tratamiento de sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos verdaderos sobre su persona y Marca, así como encontrarse en pleno goce y de ejercicio de sus capacidades legales para efectos de contratar. En todo caso, Despliega dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito.

También es importante puntualizar que el tratamiento de datos personales que realiza Despliega puede gestionarse a través de las diferentes plataformas como Teachable.com, Flow, Scheduleonce, Trello, GoogleForms, Typeform, UDemy por ejemplo.

Las siguientes definiciones técnicas y jurídicas, explican brevemente el funcionamiento y tratamiento de datos personales en www.despliega.cl.

TEACHABLE, UDEMY. Diversos cursos con sus respectivos materiales se encuentran alojados en Teachable y/o UDemy, los clientes son responsables de ingresar los datos identificativos que ellos escojan y de respetar los derechos de Autor de los materiales, que están exclusivamente reservados a Despliega Consultores. Tenga en cuenta que Despliega Consultores, procederá a la conservación de la documentación y datos legales necesarios para una comprobación de su actividad comercial y relación con usted como cliente.

WEBMAIL. A través del cual se administra y responde desde la dirección contacto@despliega.cl

VÍDEOS. Despliega puede optar por grabar vídeos en diversas plataformas, para explicar sus contenidos, apoyar sus trabajos, materiales, servicios y/o productos.

TYPEFORM. Para realizar cuestionarios, a través de los cuales es posible que se capten datos personales (email y nombre) para realizar una correcta prospección al servicio/producto correspondiente.

SURVEYMONKEY. Para realizar encuestas, cuestionarios, a través de los cuales es posible que se capten datos personales (email y nombre) para realizar una correcta prospección al servicio/producto correspondiente.

COOKIES DE TERCEROS: Tanto las plataformas de vídeo como las redes sociales, Google Analytics y otras plataformas almacenan cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a esta web y a los diferentes productos, servicios y/o contenidos visuales o audiovisuales Autoría de Despliega. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de tu información por Google y demás entidades. Para desactivar las cookies es posible realizar las acciones propuestas en el apartado final de esta página eligiendo el navegador instalado en su ordenador. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir (Doral, webartesanal.com, s.f.)., además existe instalado un pixel de Facebook que registra un seguimiento de cada visitante de esta web.

ELABORACIÓN DE PERFILES. Las cookies de terceros instaladas en esta web, se utilizan para la elaboración de perfiles de clientes, es una actividad fundamental, para estar en posibilidad de ofrecer a usuarios y clientes los productos y servicios que satisfagan su experiencia. Si usted no está de acuerdo con la elaboración de perfiles puede oponerse dejando de navegar en esta web.

OTROS SERVICIOS. Es posible que Despliega eventualmente contrate o elija diversos servicios de Google u otras plataformas, en todo caso, siempre procurará servicios seguros.

MODIFICACIONES. Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los SUSCRIPTORES vía email para su conocimiento.

FECHA DE ÚLTIMA VERSIÓN Y REVISIÓN de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 17/06/2019. La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.